Cadastre-se e receba novidades de Promovol Eventos

Sousa arranca empate com golaço de falta, e decisão com o Bragantino fica para o Nabi Abi Chedid

TUDO IGUAL NO MARIZÃO
Sousa e Bragantino empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (1º), em partida válida pelo jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil 2024. Luan Cândido, convertendo um pênalti, abriu o placar para o Massa Bruta, enquanto Júnior Batata, estreante da noite, empatou para o Dino com um golaço de falta aos 37 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a decisão da vaga para a próxima fase ficou para o confronto em Bragança Paulista, marcado para o dia 22.
Caso Dinossauro ou Massa Bruta saia vencedor durante os 90 minutos, garante a classificação. Porém, se o jogo novamente terminar empatado, o confronto que vale vaga às oitavas será decidido nos pênaltis.

PRIMEIRO TEMPO
No primeiro tempo movimentado no Marizão, Sousa e Bragantino protagonizaram um duelo intenso. O Dino demonstrou qualidade técnica e adotou uma postura ofensiva, criando duas oportunidades perigosas, com destaque para Diego Ceará aos 22 minutos, que desperdiçou uma chance clara de gol ao finalizar, sozinho, para fora. Por sua vez, o Bragantino encontrou sua brecha aos 31 minutos, quando Laquintana foi derrubado na área, resultando em um pênalti convertido por Luan Cândido. Com a vantagem no placar, o Sousa diminuiu o ritmo e, aos 40 minutos, teve sua situação complicada com a expulsão de Jackson. Ao término do primeiro tempo, Bragantino 1 a 0.

SEGUNDO TEMPO
No segundo tempo, o Bragantino manteve o controle da posse de bola e controlou o jogo em grande parte, enquanto o Sousa, com um jogador a menos, enfrentava dificuldades para criar oportunidades. No entanto, as alterações realizadas pelo técnico Paulo Schardong surtiram efeito e renovaram o sangue jurássico. O estreante da noite, o centroavante Júnior Batata, marcou um golaço de falta aos 37 minutos, com um chutaço de fora da área, garantindo o empate para o Sousa e reacendendo a disputa.