Inter decepciona no Beira-Rio, coleciona gols perdidos e só empata com o Real Tomayapo

Decepcionante!
O que era para ser uma noite de reconciliação se tornou mais uma decepção no ano. O Inter amargou o segundo 0 a 0 seguido na Sul-Americana, na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio. O time de Eduardo Coudet fez uma atuação abaixo do esperado e colecionou gols perdidos contra o Real Tomayapo, da Bolívia, que joga pela primeira vez uma competição internacional. Foi o quarto empate consecutivo na temporada, com apenas um gol marcado no período. A noite colorada terminou com vaias e protestos no estádio.

Pode complicar
Com o empate, o Inter vai a dois pontos no Grupo C, enquanto os bolivianos somam o primeiro no torneio. O resultado deixa o time gaúcho na segunda posição e pode ver o Delfin disparar na liderança da chave. Os equatorianos enfrentam o Belgrano nesta quinta-feira, às 23h, em Manta.

Sempre pode piorar
Não bastasse a fraca atuação, o Inter ainda saiu do jogo com um problema de peso. O meia Alan Patrick pediu para sair, com um desconforto na coxa esquerda, e virou dúvida para a estreia no Brasileirão contra o Bahia, no sábado, no Beira-Rio.
O meia sentiu o problema ao arrancar com a bola aos quatro minutos do segundo tempo. Caiu no gramado após tentar um passe a Bruno Henrique e logo pediu substituição. O camisa 10 será reavaliado nos próximos dias, mas pelo curto período até sábado, a presença na estreia é improvável.

Primeiro tempo
Diferente do que se imaginava, o Inter não conseguiu se impor ofensivamente diante de um frágil adversário. Estreante no Beira-Rio, Borré pouco tocou na bola. O time de Coudet parecia afobado e nervoso em campo, enquanto a torcida promovia um protesto pacífico nas arquibancadas. A equipe abusou dos cruzamentos, sem sucesso. Thiago Maia, em dois arremates de fora da área, e Alario, de cabeça, levaram um certo perigo à meta de Galindo. O Real Tomayapo adotou uma postura defensiva e apostou na bola longa e nas saídas em velocidade. Graneros e Noble finalizaram e exigiram defesas de Rochet.

Segundo tempo
Coudet voltou com Bustos e Mauricio nas vagas de Igor Gomes e Alario. O cenário do jogo piorou com a lesão de Alan Patrick aos três minutos. O camisa 10 sentiu o posterior da coxa esquerda e deu lugar a Lucca. Borré teve uma chance de ouro para abrir o placar, mas viu Galindo operar um milagre. Na base do chuveirinho, Lucca teve gol anulado, aos 18, por falta de Borré no goleiro. Lance duvidoso.
Mesmo nervoso e afoito, o time conseguiu exercer forte pressão na parte final da partida. Lucca acertou a trave, Mallo perdeu livre na área e Wesley errou de frente para o gol, além de outras oportunidades despediçadas. No fim das contas, atuação e resultado decepcionantes. Fortes vaias no Beira-Rio. Placar histórico para o Tomayapo.

Agenda
A Sul-Americana volta daqui a duas semanas com Delfín e Inter, no Equador, e Real Tomayapo e Belgrano, na Bolívia. O time de Coudet volta a campo no sábado, às 18h30, contra o Bahia, no Beira-Rio, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.